Isaac Dunne
Айзек Данн
аврорат, отряд "молния", 30-32 года
полукровка, анимаг
colin odonoghue
Айзек родился в городе Белфаст, недалеко от озера Лох-Ней, его мать была волшебницей, а отец магл, который промышлял охотой в ближайших лесах. Окончивший слизерин Айзек, по сути своей немного ветренный человек, пошел по преступной дорожке. Мелкий разбой, шантаж и воровство довели его до серьезного разговора с господами аврорами в моем лице, а потом двум годам в Азкабане. И счастье Айзеку, что теперь в Азкабане нет дементоров, потому что его вечная наглая улыбка больше никогда бы не появилась на его лице. После того, как Айзек вышел из тюрьмы, лично я подумал бы, что он снова вернется к прошлым делишкам, слишком уж упрямым и наглым был этот парень, однако же, он пришел в Министерство просить о том, чтоб его взяли в аврорат. От него я узнал, что его мать убили темные маги, которых мы никак не могли поймать и он хочет помочь нам с этим. Фей была против, однако мне казалось, что его преступное мышление может помочь нам лучше разобраться в мотивах преступников, и я был абсолютно прав. Шах и Мат, Данбар, я тоже умный!
Айзек прошел обучение в академии, поступил сразу под мое начальство, именно его идеей было создать несколько оперативных отрядов, для того, чтоб авроры могли лучше сработаться в небольших командах. С его подачи было создано несколько отрядов, наш же он назвал отряд "Молния". А еще придумал эту тупую шутку, называя ее слоганом "За Гарри, да двор, стреляю в упор". Айзек талантливый маг, умеющий работать быстро, скрытно и бесшумно, а его анимагическая форма собаки курцхаар, очень помогает во время слежки. К тому же, по словам Айзека, с отцом на охоту ходить стало еще веселее, когда он принимает форму зверя.Айзек веселый, наглый с подвешенным языком, умеет хорошо проводить время и всегда опаздывает на стартовки. Однако он незаменимый агент с восхитительной интуицией и я ни дня не жалею, что подал рекомендацию на его принятие в ряды аврората. К тому же, когда он приходит к нам домой и дети дома, он всегда играет с ними в облике пса, за что ему огромное спасибо. Я доверяю Айзеку полностью и вижу, что несмотря на наглость и тупые шуточки он поддерживает хорошую атмосферу во всем аврорате.
Дополнительно
Айзек - смеющийся, Данн — коричневый, довольно хорошо имя и фамилия отображает персонажа. Хотя, имя, как и внешность, меняемы. Айзек просто должен быть хаотичным добром, сарказм, пошлые шутки, приставания к младшим аврорам, однако полная отдача и самоотверженность работе. Он не думает как темный маг, но он знает как думают преступники, и он уже никогда не хочет вернуться к старой жизни.
К тому же в аврорате есть оборотень, и помощь анимага в случае чего будет очень хороша.
Связь:
Лоркан Скамандер в гостевой все его связи
Dezmond Gray |
Мое утро в аврорате обычно начинается с того, что Дезмонд всеми способами пытается убить Айзека, Фей пытается их успокоить, а остальная часть аврората даже не обращает на них внимания. Все потому, что Дезмонд до ужаса вспыльчивый, но отходчивый и Айзек этим пользуется. Дезмонд опытный аврор, он поступил в академию на год раньше меня и он пользуется огромным уважением среди других авроров. Дезмонд обожает дуэли, однако не умеет проигрывать, единственный человек, проигрышу которому он не расстраивается - Фей, просто потому, что выиграть дуэль с ней практически невозможно. Она тебя по стене размажет. У Дезмонда дома огромная коллекция сломанных палочек, просто потому, что во время пыла боя он пользуется ею как по назначению так и без. Мне вспоминается момент, когда Дезмонд вонзил палочку вражине в граз во время одного из боев, от произнесения заклинания бомбардо, его остановил мой оклик. Так темный маг остался без глаза, а иначе остался бы без головы вообще. А Дезмонд, скорее всего остался бы без работы.
Дезмонд оборотень, стал им в очень раннем возрасте. Он не очень любит рассказывать о своем прошлом и довольно долгое время скрывал свою ликантропию, однако мы нашли способ использовать его проклятие с умом. Во время превращений, под действием зелья, Дезмонд сохраняет свой разум, однако его сила, обоняние, зрение - все улучшается за счет волчьей крови. Благодаря Дезмонду мы поймали огромное количество преступников.
Еще одна страсть Грея - собаки. Я не знаю точно сколько их у него, но точно больше пяти. Когда Грей психует, Данн превращается в пса, чтоб успокоить этого громилу, выглядит это довольно мило, скажу я вам, представьте себе, окровавленного бугая, который сюскает с охотничьей собакой. Однако, когда Айзек не в облике пса, Дезмонд чаще всего хочет его избить. Весь отдел уверен, что они отлично ладят. Я в их числе.
Дезмонд мой друг, товарищ и собутыльник. Человек добрый, пусть и немного вспыльчивый. Дезмонд местная легенда, он единственный оборотень, которому позволили работать в аврорате, он активно борется за права оборотней в Англии, однако дипломат из него никакой, так что переговорами занимается Фей. Иногда мне кажется, что между ними что-то есть, однако я не лезу в их дела, нет. Даже Джинни почти не сплетничаю.
Дополнительно
Ну что еще сказать. Оборотень, немного пьянчуга, но вспыльчивый добряк. Я очень жду, имя фамилия и внешность меняемы, хотя Харди мне тут очень импонирует.
|
Jermaine Jordan |
[ Сын Ли Джордана и Лаванды Браун, ты не мог не получиться ярким и заметным. Мамин хасла, папин гангста, ты уже в пять лет начал зачитывать стихи про Санту так, будто это рэпчина про суровую жизнь барыги с Вест Коста. Твой отец владеет сетью радиостанций, и матушка, которой очень нравится появляться на вручении музыкальных премий в леопардовом манто, решила, что грех не воспользоваться связями супруга и не пристроить сыну в восходящие звезды эстрады, благо в рэп-индустрии у волшебников Британии конкуренция куда меньше, чем у магглов. Ты стал самым юным гостем радиопрограмм и начал выступать на разогреве у именитых музыкантов еще до первого выброса волшебства, а на стене в кабинете отца висит колдография, где пожилая Селестина Уорбек целует тебя в макушку. В школу-то тебя отправили, но на каникулах у тебя запись новых песен и выступления, а вместо домашней работы ты царапаешь на пергаменте новые рифмы.
Ты парниша в самых модных кроссовках в замке, и многие девочки не прочь поиграть с тобой в Джея Зи и Бейонсе или в Ким и Канье, вот только в душе твоей с возрастом все отчетливее зреет осознание того, что им от тебя нужна банальная слава и популярность, а родители, откажись ты от музыкальной карьеры, перестанут осыпать тебя цепурами и гладить твое эго всеми доступными способами. Это делает тебя злым, вспыльчивым и конфликтным, и в твоем арсенале уже не одна песня о том, как тебе опротивел продажный шоубиз. Но и атрибуты его, включая модные кроссы с гриллзами и внимание девушек, тебе слишком привычны и приятны, чтобы одним махом отказаться от того, что запланировано для тебя твоими продюсерами.]
[Не буду скрывать, я тоже хочу быть твоей Бейонсе (а кто не хочет), и тоже хочу леопардовое манто и подержать твой Грэмми, но это все второстепенно и необязательно, главное - приходи. Я не люблю драму и люблю легкие, юморные отыгрыши, но при желании ты сможешь найти здесь и то, и другое. А еще у тебя уже есть кореш - Джеймс Поттер. И, уверена, еще много кто будет очень непрочь затусить с будущим Кендриком Ламаром магмира.]
Дополнительно
У Роксаны Уизли есть акция на твою сестру, тебе нужно будет учесть ее присутствие в своем био. Я очень не хочу отказываться от Асапчика, но если тебе в душу запал другой черный и стильный парниша, приму и его.
|