ИЗ АКЦИИ "ХОТИМ ВИДЕТЬ"
❖ Дженна Коулман | Jenna Coleman ❖
|
| » Раса: челвек или оборотень » Возраст: на ваш вкус » Сторона: неважно
|
» Информация: Хочу видеть эти большие глазки на форуме. Как вариант могу предложить, что эта девушка загипнотизирована вампиром, не помнит своего прошлого, путешествует в поисках своих родственников и друзей, а я, добрая душа, помогу ей. Детективчика хочется хд |
❖ Том Эллис | Tom Ellis ❖
|
| » Раса: любая » Возраст: внешне так точно лет 35 хд » Сторона: любая
|
» Информация: Ну Эллис же! Красавец харизматичный. Пусть он будет чертовски проницательным ведьмаком или вампиром. Буду тискать и плюшками баловать. |
❖ Кристина Риччи | Christina Ricci ❖
|
| » Раса: не важно » Возраст: 28+ » Сторона: не важно
|
» Информация: Хочу видеть девушку упёртую, целеустремлённую, желающую изменить мир, которая не боится отстаивать свою правоту, свои принципы даже рискуя своим положением и статусом. При этом она не является кем-то важным в городе, от её мнения мало то поменяется, но всё же, возможно, она какой-нибудь небольшой начальник и в подчинении у неё есть несколько человек. |
❖ Себастьян Стэн | Sebastian Stan ❖
|
| » Раса: оборотень » Возраст: 25-29 » Сторона: любая, но хочется, чтобы против Никлауса
|
» Информация: С данным персонажем хочу отыгрывать разные эпизоды, мы конечно же договоримся с вашими предпочтениями, определимся с взаимоотношениями. Всё обсуждаемо, и возраст и раса. Приходите, я буду любить эту масечку |