Дадада, именно это всегда и происходит - путаница. Вот всегда жду пока кто-то придет и просто назовет какое-либо из предложенных имен, а я потом побегу ровнять анкетку и что-то дописывать. Хотя и прекрасно понимаю, что все персонажи прекрасны и имеют слишком много великолепных вариантов для отыгрышей, но все равно мне выбрать ни самостоятельно, ни с чьей-либо помощью никак не получается, что прям по сердечку ножом.
лично я за этот вариант
больше последователей Лорда Лорду хд
Но все же есть победитель, ибо да, первый сказавший! Так что, если можно без средства связи, ибо у меня ничего рабочего особо то и нет, то так:
С вопросами о внешности, если что, я вообще немного ничтожество, так что пока отложим.)
Narcissa Black, на самом деле, игроки необремененные админством в таких вопросах чаще прекрасно помогают!) В общем, спасибо за помощь)
Astrid Erikssen, заинтриговали немного акциями, да и кто откажется от халявки в виде акционной анкетки.. я отвечу - не я, хек так что хотелось бы услышать слегка подробнее, дабы хоть слегка понять, а не расходимся ли мы вообще с вами.. Хотя стоило делать это до придержки, но что поделать
ps. Bjorge Erikssen, на самом деле, Ваш комментарий прочла уже после написания всего выше, НО если все же не приду Августой, то с удовольствием сформирую с Вами ее фанклуб!))