ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"

Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 272

1

http://sd.uploads.ru/3Hh85.gif
Добро пожаловать на Lux in tenebris! Ролевую, основанную на волшебном мире Дж.Роулинг.
Мы рады приветствовать каждого гостя и надеемся, что наш уютный форум станет местом, куда вы будете возвращаться с удовольствием каждый день.
Время в игре: 1977 год. Система игры: эпизодическая

С любовью, администрация проекта  http://funkyimg.com/i/28b4K.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ за гостями:

до 05.02

ремус люпин - рем
Eddie Redmayne

до 07.02

emily browning - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

до 05.02

дейн даахан - рем

до 06.02

Бастиан Мальсибер за воскресшиймимокрокодил

до 07.02

borgin - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ/РОЛЬ

Код:
Имя и фамилия знаменитости/персонажа - для [b]ваш ник[/b]
[hide=9999]средство связи[/hide*]

0

91

Доброго времени суток!
Я пирщик с  CoffeeBreak.
ссылка на заказ: http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … 065#p95282
Текущий счетчик сообщений: 1
по окончанию - 171.

0

92

мятное печенье
рады видеть. Тема с вашей ролевой создана, баннер будет в ближайшее время. Спасибо за помощь и сотрудничество.

0

93

Astrid Erikssen
отлично! и вам спасибо) оформляю вашу тему у нас и приступаю. )

0

94

мятное печенье
отлично и удачи нашим проектам)))

+1

95

Уважаемые АМС!) у вас закончилась пиар-тема)

0

96

мятное печенье
Новая тема готова)))

0

97

Astrid Erikssen
отлично! завтра утро закончу тогда)

0

98

Ваш баннер взаимно установлен.

Shadowhunters: city of darkness

Отредактировано nox (2016-12-10 16:24:42)

0

99

nox
Благодарим за уведомление))

0

100

чудеснейшие! пару недель назад придерживала у вас роль миссис уизли, но в силу поломки компьютера потеряла ваш адрес
придержите мне волшебницу на пару деньков, раз уж сошлись звезды - роль не заняли и я вас отыскала? с:

0

101

рулетик с корицей

Держим за вами до 16.12)))

0

102

Энн Хэтэуэй - для Валенсия Арман

0

103

Valencia Arman
Держу крепко чудесную))

0

104

Bjorge Erikssen
Благодарю.

0

105

Добрый день. У меня к вам имеется пару вопросов.
Возможно ли быть членом семьи Мракс? Да мы прекрасно знаем, Морфин Мракс имел лишь одну дочь Меропу, мать сами знаете кого. Но был еще и Корвин Мракс который скрыл вход в тайную комнату системой раковин. Он мог бы уехать из Англии в Париж или любой другой город Европы и там жить себе дальше. Хотелось бы отыграть его потомка.
Персонаж семнадцати лет, ученик Рейвенкл, змееуст, прекрасный зельевар.
Будет числиться в команде по квидичу, а именно ловцом|Член клуба Слизней|Клуб Зельеварения|Клуб Искателей|Дуэльный Клуб, помимо всего этого также является Старостой Школы.

0

106

Gabriel Cadmus Gaunts
Доброго времени суток) Мы не обрывали ветку семьи Мракс/Гант(Гонт) - в различном переводе. В нашей интерпретации все же Гант.
Более того, на форуме есть уже одна представительница данного семейства, Вы вполне можете быть ее родным братом или кузеном и обсудить историю семейства в ЛС - Romana Gaunt
Если говорить о клубной деятельности, то мы приветствуем активность и инициативность, но чисто логически будет ли хватать такому студенту времени хотя бы на сон? Возможно, стоит сократить перечень на 2 пункта?
В остальном вопросов не имеем и будем рады видеть на форуме)

0

107

Добрый день)
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 52 рекламы
удачи и развития форуму :з

0

108

коска
Спасибо большое)

0

109

ребятушки, доброго вечерочка!
придержите, пожалуйста:

Код:
Emmy Rossum - для [b]свин-авиа[/b]

0

110

свин-авиа написал(а):

Emmy Rossum - для свин-авиа

Прекрасный выбор внешности! Правда не такой замечательный как ник, но все же. http://s9.uploads.ru/6HPak.gif

0

111

свин-авиа
Держим за вами до 19.12)))
Lucille Favreau
Флуд в данной теме запрещён.

0

112

Добра~
Как-то всегда знаешь, что порой выбор роли это сложнее, чем написать анкету, да и в этом фэндоме ты не играл уже казалось бы столетие, но все равно в голове мысль в стиле "не сцы, как будто у тебя так много ролей, которые ты могеш отыграть". Короче, оказалось что да, многовато для принятия решения с ходу т.т
В общем, есть старая-добрая Мэри МакДональд, которая надоедает разве что своей внешностью, которую я в принципе менять не люблю, но порой бывают же заскоки. Есть Августа Лонгботтом, которая.. ну прекрасна же! что тут о ней еще скажешь. Но, будет ли на эту прекрасную леди спрос? Есть добрый милах Эйвери-младший, который по вторникам ест печеньки, а по пятницам не против петь песни во славу.. себе Темного лорда нашего. Есть Рита Скитер, которая с удовольствием вцепится зубами в любой сюжет или горлышко бутылки рома. И кое-кто влюбился в ваших Николаса Торнтона с Джоэлем Фишером, но их можно оставить уж совсем как запасных. В общем, кто нужней, да и кто менее будет сидеть без игры?

0

113

я не амс, конечно
хлебец
добрый вечер!
хочу вас заверить, что в любом амплуа можно найти игру, ведь у нас развиты ветки как школы, так и НЕшколы. вокруг есть взрослые персонажи, так что можно вцепиться зубками в любого.)

хлебец написал(а):

Августа Лонгботтом

на форуме как раз уже есть будущая миссис Лонгботтом, так что вместе с ней вы можете засесть в ожидании родственника.

хлебец написал(а):

Рита Скитер

о, слухов у нас хватает, а вот хороший журналистов - нет.)

хлебец написал(а):

И кое-кто влюбился в ваших Николаса Торнтона с Джоэлем Фишером

возьмете заявки - не прогадаете. сразу получите море обожания.

хлебец написал(а):

Есть добрый милах Эйвери-младший

лично я за этот вариант
больше последователей Лорда Лорду хд
в общем, каким бы ни был ваш выбор, на месте вы точно сидеть не будете. у нас очень активные ребята, так что утянут вас сюжет сразу же.)

+1

114

хлебец

Доброго времени суток и вам))) Рады будем любому персонажу. Сейчас готовится акция на учеников, там и Эйвери младший фигурирует и Мэри Макдональд, причем для последней есть не стандартная игровая ветка. Августе будет посложнее ведь пока у нас нет любимого дунюшки - сыночка и персонажей более близких по возрасту. Рита Скитер - все делает лучше, вот ей в отличии от Августы партнеров по игре будет найти проще. Те кто у вас на запасных ролях - их мы ждем, как Министру, так и журналисту будет, где обосноваться.

0

115

хлебец написал(а):

хлебец

Вечер добрый)) Вам уже столько насоветовали, но не могу пройти мимо, когда речь идет об Августе я ее тайный фанат
У нас на форуме постепенно начинает собираться группа родителей шебутной молодежи, наша миссис Забини с удовольствием составит компанию Августе)
Если же говорить о сюжете и политических интригах, то, безусловно, Николас Торнтон будет очень кстати (это я Вам говорю как член противоборствующей организации), а неподкупный Джоэль или скандальная Рита смогут осветить те непонятные, но пугающие ситуации, которые начали происходить в школе.
Надеюсь, мы Вас окончательно не запутали) Но как представитель более взрослого поколения персонажей, я просто не могу не позвать Вас в нашу банду))

0

116

Дадада, именно это всегда и происходит - путаница. Вот всегда жду пока кто-то придет и просто назовет какое-либо из предложенных имен, а я потом побегу ровнять анкетку и что-то дописывать. Хотя и прекрасно понимаю, что все персонажи прекрасны и имеют слишком много великолепных вариантов для отыгрышей, но все равно мне выбрать ни самостоятельно, ни с чьей-либо помощью никак не получается, что прям по сердечку ножом.

лично я за этот вариант
больше последователей Лорда Лорду хд

Но все же есть победитель, ибо да, первый сказавший! Так что, если можно без средства связи, ибо у меня ничего рабочего особо то и нет, то так:

Код:
Avery Mr. Jr. - для [b]хлебец[/b]

С вопросами о внешности, если что, я вообще немного ничтожество, так что пока отложим.)

Narcissa Black, на самом деле, игроки необремененные админством в таких вопросах чаще прекрасно помогают!) В общем, спасибо за помощь)
Astrid Erikssen, заинтриговали немного акциями, да и кто откажется от халявки в виде акционной анкетки.. я отвечу - не я, хек так что хотелось бы услышать слегка подробнее, дабы хоть слегка понять, а не расходимся ли мы вообще с вами.. Хотя стоило делать это до придержки, но что поделать

ps. Bjorge Erikssen, на самом деле, Ваш комментарий прочла уже после написания всего выше, НО если все же не приду Августой, то с удовольствием сформирую с Вами ее фанклуб!))

0

117

хлебец написал(а):

хлебец

Обязательно сформируем!) Августу в массы :3
Акция как раз подоспела) Можете ознакомиться - Students

0

118

Bjorge Erikssen, ееееее! с таким темпом мы сможем выдвинуть Августу на место нашего Темного лорда. только цссс

И тут вот какое дело Колтон Хейнс разбил мое сердечко, так что внешность предложенная в акции не обязательна же? Я, откровенно говоря, не знаю кем его заменить, но все равно

0

119

Внешность указанная в акции может быть изменена, мы совершенно не против)

0

120

хлебец написал(а):

В общем, спасибо за помощь)

приходите!

хлебец написал(а):

Я, откровенно говоря, не знаю кем его заменить, но все равно

замените его Шервудом и я вас буду просто обожать и пускать слюни
мы вам коллективно поможем подобрать, коли что

0

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно