ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"

Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 272

1

http://sd.uploads.ru/3Hh85.gif
Добро пожаловать на Lux in tenebris! Ролевую, основанную на волшебном мире Дж.Роулинг.
Мы рады приветствовать каждого гостя и надеемся, что наш уютный форум станет местом, куда вы будете возвращаться с удовольствием каждый день.
Время в игре: 1977 год. Система игры: эпизодическая

С любовью, администрация проекта  http://funkyimg.com/i/28b4K.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ за гостями:

до 05.02

ремус люпин - рем
Eddie Redmayne

до 07.02

emily browning - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

до 05.02

дейн даахан - рем

до 06.02

Бастиан Мальсибер за воскресшиймимокрокодил

до 07.02

borgin - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ/РОЛЬ

Код:
Имя и фамилия знаменитости/персонажа - для [b]ваш ник[/b]
[hide=9999]средство связи[/hide*]

0

121

хлебец написал(а):

хлебец

думаю, тогда у остальных не будет шансов)
А какой Вы предпочитаете типаж? Может были мысли до акции, кого бы хотели взять на место Эйвери? Как Вам, например, Эван Питерс? Иван Реон, Дуглас Бут, Скандар Кейнс, Эйса Баттерфилд?

0

122

Bjorge Erikssen, как будто кто-то будет против ¯\_(ツ)_/¯
У меня в голове все крутился Люк Ньюберри, а потом еще к нему на карусельку запрыгнул Грант Гастин. Однако, Вы еще больше прибавили веселья, ибо про Питерса и милаху Реона я и вовсе забыла.. и черд, а последний эх, сестра меня побьет за это т.т не староват?

ps. в разделе внешности код слетел

0

123

хле написал(а):

У меня в голове все крутился Люк Ньюберри, а потом еще к нему на карусельку запрыгнул Грант Гастин. Однако, Вы еще больше прибавили веселья, ибо про Питерса и милаху Реона я и вовсе забыла.. и черд, а последний эх, сестра меня побьет за это т.т не староват?
ps. в разделе внешности код слетел

О! Люк же такая лапушка, берите его **
Баттерфилду всего 19, если Вы о нем)) и выглядит крайне молодо
Спасибо за подсказку, поправим)

0

124

Доброго времени суток!

Придержите пожалуйста,

Код:
Nico Mirallegro - для [b]Regulus Black[/b]

0

125

little man написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго!
А Вы заявочку видели?)
И с внешностью совсем-совсем решили?

0

126

Narcissa Black
И заявку видел, и с внешностью совсем совсем решил. Не переживайте, все будет хорошо. Он будет похож на соседа, от которого родила его наивная и простая мать.

0

127

little man написал(а):

И заявку видел, и с внешностью совсем совсем решил.

Значит, в заявке со всем согласны, возражений нет?)
Нам бы, конечно, с мисс Монтегю хотелось видеть Лыкова на внешности, но у вас есть хороший шанс нас переубедить!
Регистрируйтесь и я жду Вас к себе в лс для обсуждения.)

0

128

Narcissa Black
Я правильно понял, что у него будет именно невеста, а не возлюбленная? То есть, теплых чувств к ней пытать я совсем не обязан?
У меня тоже есть планы на персонажа, и мне им играть, как никак.

0

129

little man написал(а):

Я правильно понял, что у него будет именно невеста, а не возлюбленная? То есть, теплых чувств к ней пытать я совсем не обязан?

Все верно. Это невеста, которую навязала Реглусу Вальбурга, чтобы исправить плачевное положение после выходки Андромеды и Сириуса.
Будете ли Вы испытывать к ней чувства или нет, и аналогичное проявление с ее стороны - это Вы уже обсудите непосредственно с игроком.
Она рассматривала вариант того, чтобы разорвать помолвку. Но опять таки, это Вам лучше обсудить с ней.

little man написал(а):

Это замечательно, что у Вас есть планы. Инициатива не наказуема и активность у нас поощряется, к слову.
В написанной мной заявке были указаны уже состоявшиеся события. Т.е. о том, что у Регулуса будет невеста знают все Блэки и Забини.
Во всем остальном, Вы сами вольны крутиться.
Я буду только рада, если Вы вдохнете в персонажа жизнь.

0

130

Narcissa Black
ты его совсем напугала

little man написал(а):

Narcissa Black

приходи, братец по ходу разберемся и скучать не дадим)

+1

131

Sirius Black
И вам, мистер Блэк, напомню, что флуд в данной теме запрещен.

0

132

Пока знакомился с темами и акциями, возникло два вопроса:
1. Можно ли Боунсу, который Виктор, поменять имя?
2. Какое примерное соотношение взрослых персонажей и школьников?

0

133

боунс-шмоунс написал(а):

боунс-шмоунс

Доброй ночи)
1. Администрация не возражает, но так как на форуме есть уже младший брат, то смену имени лучше обсудить с ним. Мы позовем его в гостевую, завтра с утра он дополнит наш ответ касательно имени.
2. Пока примерно 70 на 30 в пользу школьников, но число взрослых персонажей неумолимо растет, поиграть с кем обязательно найдется))

0

134

боунс-шмоунс

Доброго дня) Я тоже совсем не против смены имени))
И готов ответить на любые другие вопросы касательно родственников)

0

135

Добра.
Мне приглянулась ваша заявка на журналиста. В планах на игру, указывается о том, что Фишер находится в Хогвартсе. Можно более подробнее об этом?

0

136

игрок написал(а):

Добра.
Мне приглянулась ваша заявка на журналиста. В планах на игру, указывается о том, что Фишер находится в Хогвартсе. Можно более подробнее об этом?

Доброго времени суток)
Рады, что Джоэль пришелся по душе, при должном развитии выйдет прекрасный персонаж)
В Хогвартсе весной 1977, т.е. под конец учебного года, погиб ученик с факультета Гриффиндор, который состоял в клубе Искателей. Он столкнулся со старым артефактом, который оказался опасен для жизни. Артефакт найти не удалось, да и официально причина смерти другая, об артефакте догадываются только члены клуба, которые были знакомы со студентом и знает управление школы, а следовательно некоторые личности из ММ. Шутка ли дело - гибель ученика?
После подобного инцидента поползли нехорошие слухи, Министерство подозревает Пожирателей, прислало несколько работников Отдела Тайн для поисков артефакта и авроров для защиты студентов в такие неспокойные времена.
И вместе с этим проник в школу журналист, который остается неподкупным и пытается докопаться до правды, чтобы выставить Пожирателей в крайне неприглядном свете, а еще лучше - узнать имена некоторых из них и предоставить доказательства. Журналист настойчивый и пронырливый, добиться пребывания в школе вышло не сразу, но в сентябре 1977 у него это получилось и при согласии директора школы Джоэль теперь ведет свое расследование в стенах Хогвартса.

0

137

Спасибо за разьяснения)
Скажите, кто еще из врослых персонажей сейчас есть в школе? чтобы знать кого мучить лс-ками, в случае чего

0

138

игрок написал(а):

игрок

Конкретно в Хогвартсе из взрослых еще есть мистер Малфой, если нежно пнете его в личке, то он с удовольствием ответит на Ваши вопросы, а заодно он относится к Пожирателям, сможете пошпионить за ним))

0

139

Спасибо большое за ответы, скорее всего присоединюсь к вам на следующей неделе) 
Рейгар, где будет удобнее поговорить и дать краткую справку о нашей общей биографии: в лс, аське, скайпе или вк?)

0

140

боунс-шмоунс предпочтительнее будет ЛС или скайп))

0

141

Код:
ben whishaw - для [b]fisher[/b]

0

142

Fisher
за вами до 23.12

0

143

Небольшая накладка со временем, поэтому для верности придержите мне Стэна, пожалуйста. А то мало ли)

Код:
Sebastian Stan - для [b]Gerald Bones[/b]

0

144

Gerald Bones
Держим до 24.12.
Вдохновения на анкету  :glasses:

0

145

здравствуйте и процветайте, уважаемые.
можно придержать роль и внешность, пожалуйста?

Код:
Felicity Jones - для [b]кэрри[/b]
Alecto Carrow (староста Слизерина) - для [b]кэрри[/b]

0

146

кэрри написал(а):

можно придержать роль и внешность, пожалуйста?

вечерочка!)
спасибо)
а можете связь оставить, чтобы мы Вас не потеряли?)

0

147

Блин. Я вас люблю. Вот только разрываюсь между двумя ролями: Ремусом и вообще неканоном. И то, и другое вижу, знаю и смогу сыграть. Как быть?!(((
Может рассказать о неканоне и Ремусе отдельно? Вдруг посоветуете. Или как лучше?

0

148

Цветик написал(а):

Блин. Я вас люблю.

мы классные! приходите скорее!

Цветик написал(а):

неканоне и Ремусе

можно)
но вообще я "за" Ремуса. Его ждут не только Поттер и Блэк, которые уже здесь и очень активные игроки и просто замечательные ребята, но и наша прекрасная Фрида. Так что, одним этим выбором Вы сразу обретаете троих прекрасных соигроков!)
Конечно, если душа больше лежит к неканону, мы с радостью поможем Вам найти место в игре.)

0

149

Цветик написал(а):

Блин. Я вас люблю. Вот только разрываюсь между двумя ролями: Ремусом и вообще неканоном. И то, и другое вижу, знаю и смогу сыграть. Как быть?!(((
Может рассказать о неканоне и Ремусе отдельно? Вдруг посоветуете. Или как лучше?

Меня опять будут ругать,  но я не могу ни сказать, что мы оооооочень ждем Люпина в наши любвиобильные ряды!

+3

150

Уважаемые!
Хотелось бы к вам. И в связи с этим вопрос, правда он больше к Малфлою:
Хотел бы отыгрывать бастарда Вашего отца. Позволите? Или он отдал Богу душу раньше Вашей матери?

0

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно