Уважаемы Люциус!
В связи с тем, что аська давно почила, а данные для входа мне на почту еще не пришли, буду обсуждать тут.
И развитие моей идеи зависит напрямую от ответа на вопрос: когда батюшка покинул сей бренный мирок? До смерти Вашей матушки или все-таки после? Ибо после то...Вы же понимаете, батюшка не монах вовсе И, возможно, Вы даже могли заметить с какой частотой меняются гувернантки в Вашем доме. Но одна успела задержаться настолько, что Вы, уже будучи большим мальчиком заметили как странно растолстела мисс Гвендолин, что преподавала Вам арифметику.
Собственно, на данный момент мне 17 лет, и батюшка (перед смертью) нанес визит моей матушке, которую отослал в глушь рожать и жить. Помимо ежемесячного жалованья, он оставил небольшое наследство (как своему булочнику-пару копеек) и завещал, что получу я его только если закончу Академию.
То есть, свое происхождение я скрываю, как скрывал и он, но приглашение в Академию получил по его протекции. Вам жутко завидую и ненавижу Вас. Ибо, что это все Вам, а мне кукиш.
Есть план месте, выучится на черного мага и заменить Вас *Давит лыбу*