ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"

Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 272

1

http://sd.uploads.ru/3Hh85.gif
Добро пожаловать на Lux in tenebris! Ролевую, основанную на волшебном мире Дж.Роулинг.
Мы рады приветствовать каждого гостя и надеемся, что наш уютный форум станет местом, куда вы будете возвращаться с удовольствием каждый день.
Время в игре: 1977 год. Система игры: эпизодическая

С любовью, администрация проекта  http://funkyimg.com/i/28b4K.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ за гостями:

до 05.02

ремус люпин - рем
Eddie Redmayne

до 07.02

emily browning - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

до 05.02

дейн даахан - рем

до 06.02

Бастиан Мальсибер за воскресшиймимокрокодил

до 07.02

borgin - для emerald borgin

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ/РОЛЬ

Код:
Имя и фамилия знаменитости/персонажа - для [b]ваш ник[/b]
[hide=9999]средство связи[/hide*]

0

151

Хто тут
Доброе утро) мистера Малфоя пригласим в гостевую) а если этот вариант будет не одобрен Люциусом, в арсенале есть ещё идеи?))

0

152

Эх, конечно, хотелось бы  чтобы согласился :)
Но если нет, тогда Гант?

0

153

Хто тут
Тогда дождёмся мистера Малфоя) Если что представительница рода Гант у нас есть и очень хочет старшего брата)

0

154

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.
А пока подождем)

0

155

Хто тут, идея конечно аховая, в хорошем смысле слова, я даже наверное соглашусь, только распишите историю "создания", хочу персонажа как гриться прощупать) Кто маман, как соблазнила моего сурового родителя, скрывает ли мой брат свое происхождение и кто вообще знает об этом
Можете в лс, можете в асе со мной связаться, все обсудим)
636 991 990

0

156

Уважаемы Люциус!
В связи с тем, что аська давно почила, а данные для входа мне на почту еще не пришли, буду обсуждать тут.
И развитие моей идеи зависит напрямую от ответа на вопрос: когда батюшка покинул сей бренный мирок? До смерти Вашей матушки или все-таки после? Ибо после то...Вы же понимаете, батюшка не монах вовсе :) И, возможно, Вы даже могли заметить с какой частотой меняются гувернантки в Вашем доме. Но одна успела задержаться настолько, что Вы, уже будучи большим мальчиком заметили как странно растолстела мисс Гвендолин, что преподавала Вам арифметику.
Собственно, на данный момент мне 17 лет, и батюшка (перед смертью) нанес визит моей матушке, которую отослал в глушь рожать и жить. Помимо ежемесячного жалованья, он оставил небольшое наследство (как своему булочнику-пару копеек) и завещал, что получу я его только если закончу Академию.
То есть, свое происхождение я скрываю, как скрывал и он, но приглашение в Академию получил по его протекции. Вам жутко завидую и ненавижу Вас. Ибо, что это все Вам, а мне кукиш.
Есть план месте, выучится на черного мага и заменить Вас :)*Давит лыбу*

0

157

Уважаемые админы!
Просьба не удалять пока мой профиль. Анкета обсуждается с Люци!)))

0

158

Kit Snow
Хорошо, ждём итогов ваших переговоров)))

0

159

Здравствуйте. Скажите, акция на Регулуса еще актуальна?
Если да, то пожалуйста забейте его для меня. И мне бы связаться с заказчиком, дабы обсудить парочку деталей. Спасибо!

0

160

Керу-Беру написал(а):

Доброго времени суток!)
Дело в том, что пока есть претендент на эту роль, но он немного потерялся, делая скидку на новогодние праздники, мы держим роль за ним до 3 числа, если же до этого времени игрок не объявится и не подаст анкету, тогда можно будет придержать роль)
А мисс Блэк попросим заглянуть в гостевую поскорее)

0

161

Керу-Беру написал(а):

Если да, то пожалуйста забейте его для меня. И мне бы связаться с заказчиком, дабы обсудить парочку деталей. Спасибо!

Доброго вечера и с наступающим!
Как говорила наша прекрасная Бьерге, действительно есть претендент на эту роль, но он куда-то пропал и со мной на связь не выходит.
Может быть, Вы тут оставите свою связь под скрытым текстом? Обсудим и вместе с тем, я Вам сообщу когда можно будет подать анкету.
Что скажете?)

+1

162

Bjorge Erikssen, Narcissa Black, спасибо за быстрые ответы =)
Ничего страшного) Я готов подождать. Даже если человек появиться, я в принципе более-менее придумал куда можно сунуться. Есть еще вариант, что я присмотрюсь к другим акциям, чем собственно я сейчас и занимаюсь ;)
Но в любом случае мне было бы интересно поиграть здесь. Вот моя ася:

0

163

Керу-Беру написал(а):

Керу-Беру

Вас интересуют только мужские персонажы и студенты? Если все же не сложится с Регулусом, то мы обязательно поможем подобрать кого-то другого по душе)) только скажите от чего стоит отталкиваться)

0

164

Скажите, а форум, ну, случайно, не является приемником, пусть и полностью переписанным, функционировавшего в 2012 форума по ГП с таким же названием? Потому что если да, то это нефига ж себе внезапность. Приятная, впрочем.

0

165

Уитби написал(а):

Уитби

День добрый. Нет, первый раз слышим о таком форуме из 2012. Латынь довольно популярна, да и к известной фразе из оригинала ГП в какой-то мере подходит, видимо, наши мысли с тем админ-составом случайно пересеклись)

0

166

Спасибо за ответ.)
Видимо случайность, но стоило попытаться. Приятно было бы встретить старых друзей.
Я тут погуляла по орг.темам, пока ждала ответ, и меня очень заинтересовал ваш сюжет.  Вы очень классные!! Всех вам благ и развития.)

0

167

Уитби написал(а):

Вы очень классные!! Всех вам благ и развития.)

Спасибо!
Оставайтесь с нами и найдете новых друзей!)

0

168

Такое желание мелькнуло. Но у меня сейчас не очень много времени из-за работы и различного рода курсов, и я хорошо если пост в неделю писать буду.
Ну, и если оставаться, мне определённо понадобится помощь АМС. В акциях я не нашла "тёмную сторону", что бы создание персонажа не заняло много времени.)

0

169

Уитби написал(а):

Ну, и если оставаться, мне определённо понадобится помощь АМС. В акциях я не нашла "тёмную сторону", что бы создание персонажа не заняло много времени.)

Амс- состав с радостью Вам поможет, если все же решите остаться с нами.
А на счет активности - мы все люди - человеки и понимаем, что есть реал и в нем бывают жуткие загрузы!

0

170

Уитби написал(а):

Вы очень классные!! Всех вам благ и развития.)

спасибо, мы рады, что наши старания оценили)))

Уитби написал(а):

и я хорошо если пост в неделю писать буду.

думаю, что пост в неделю вполне нормальная скорость с учетом Вашей загруженности) Так что оставайтесь с:

Уитби написал(а):

В акциях я не нашла "тёмную сторону", что бы создание персонажа не заняло много времени.)

"Темная сторона" готовится к выходу в свет х) Мы можем помочь подобрать кого-то из готовящихся акций или просто авторского персонажа создать) Кто Вас интересует?) Парни, девушки, студенты, взрослые? Пожиратели или же наша третья сторона, которая стремится уничтожить чистокровных?

0

171

Чёрд... Хотца!)
Тогда, с кем я могу связаться при помощи Скайпа или Вк?

0

172

Уитби написал(а):

Уитби

Можете со мной через вк https://vk.com/eises

0

173

Интересуют взрослые тёмные любого посола. Пол не принципиален. )

0

174

Лечу!)

0

175

Уитби написал(а):

Лечу!)

Ждем Вас!

0

176

граждане ребята, доброй ночи))
с кем из амс можно списаться и обсудить парочку-другую вопросов, касающихся персонажа?)

ну и с сиблингами, коих много внезапно на форуме, хотелось бы скооперироваться http://s9.uploads.ru/TK9ob.gif

+1

177

Amelia S. Bones написал(а):

граждане ребята, доброй ночи))
с кем из амс можно списаться и обсудить парочку-другую вопросов, касающихся персонажа?)
ну и с сиблингами, коих много внезапно на форуме, хотелось бы скооперироваться

Доброй ночи!
А писать Вам надо прекрасной Бьерге или не менее замечательной Астрид!
Личная связь Бьерге выше, но Вы можете зарегистрироваться и постучать им в лс!
Добавлено спустя 49 секунд:
Вопрос регистрации отпал! Удачи.)

0

178

Narcissa Black

0

179

Amelia S. Bones
Скорее всего Бьерге, но может и Астрид. Не могу Вам точно ответить хд У меня другая их связь.)
Если что, связывайтесь по средствам лс. Это более действенный способ.)

0

180

Narcissa Black
оки-доки)) ещё раз спасибо))

на всякий случай, чтоб не увели, придержите, пожалуйста:

Код:
Amelia Bones - для [b]авиа[/b]

Отредактировано Amelia S. Bones (2017-01-04 01:18:57)

0

Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ALOHOMORA » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно